События жизни Людмилы Киселевой и ее друзей

анонс книги

Безграничные возможности

Добрый день, добрые люди!

Таня и Сережа Козловы

Позвольте представиться: Козловы, Татьяна и Сергей, супруги. Люди мы не молодые, 54 и 56 лет соответственно. В браке 23 года, детей нет. Женились по любви, в любви и живем.
Если бы не мудрость наших родителей (поняли, приняли наше решение и поддержали), то, конечно, нашей семьи не было бы. Кому – низкий поклон, кому – вечная память!
У нас обоих тяжелая инвалидность, передвигаемся в инвалидных колясках. У Сергея перелом  5-го шейного позвонка с перерывом спинного мозга (травма ныряльщика в 1985 году), парализованы не только ноги, но и пальцы рук.
Татьяна в молодости перенесла 2 операции по удалению внутримозговой кисты спинного мозга. Во время второй операции наступила парализация ног. За 35 лет жизни на коляске появилось много осложнений: разрушение костей позвоночника, амилоидоз почек.
В феврале этого года Сергей сломал оба бедра, переломы очень тяжелые, перенес 2 операции (поставили пластины). Из-за хрупкости костей срастание идет медленно. Пока он не может самостоятельно поворачиваться на кровати, одеваться, садиться на коляску. Представляете, что стоит за этими словами – до этой травмы он делал это сам с неподвижными пальцами! Впрочем, он еще водит машину, чинит бытовую технику,  обеспечивает компьютерную и техническую поддержку семьи.
Татьяна, сидя в коляске, всегда сама ухаживала и за мужем, и за собой, и за домом, и  за садом. А еще занималась с детьми дымковской игрушкой, освоила мозаику из смальты и русское золотное и лицевое шитье. После онкооперации в октябре 2012 года силы уже не те.Необходимость в услугах сиделки появилась с первого дня, как Сергей сломал ноги и попал в больницу. Невероятную для нас сумму в 90 тыс. руб. за первые 2 месяца, собирали друзья, огромная им признательность!
Когда семья состоит из двух человек с ограниченными физическими возможностями, то людям необходимы большие личные (духовные и психические) усилия, чтобы преодолевать ежедневный поток проблем. Нам это удавалось.
А теперь мы живем с сиделкой. С мая по декабрь ее услуги оплачивает фонд «Здоровое наследие». Дальше платить нечем.
Мы просим всех добрых людей помочь нам «день простоять да ночь продержаться» – нам потребуется 20 тыс. рублей ежемесячно на оплату услуг сиделки.

Верим, надеемся и выбираем жизнь!

С уважением ко всем,

Татьяна  и Сергей  Козловы.

P.S. Сегодня, 13 декабря, Людмила Георгиевна получила такое письмо от Сережи Козлова:

“Здравствуй Люся!
Таню сегодня с утра повезли в 13 московскую больницу. С большими препятствиями приняли. Сегодня  к вечеру уже обещали сделать операцию. Высылаю тебе реквизиты сберкнижки. А еще есть карта Виза-Электрон 4276 8382 0924 4542, но на карту сначала лучше послать пробную сумму.
Сергей”
 По этим реквизитам можно перечислять деньги для Тани и Сережи (кликните по картинке правой кнопкой мышки):

sk bank

ДОМ
Расскажи о нас

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *
Имя *
Email *
Сайт
Ваш комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: